Я тебя никогда не забуду

Страницы любви мы с тобой написали,
но книгу закрыли- не дочитали.
И плачет метель,за окном завывая,
не думай о прошлом,та книга чужая.

А книга влечёт к себе зимней порой,
не вырвать из жизни страницы с тобой.
Забыть тебя сил не хватает,
и снова я книгу листаю.

Ты -лучшее в жизни,что было моей,
и жить без тебя с каждым днём всё сложней.
Страницы любви были яркие,
твои поцелуи столь жаркие.

Их след не пропал на губах моих,
и невозможно прожить мне без них.
Как вырвать из жизни,что было -
кого больше жизни любила.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.