Прости

Прости, не злись -
Обидеть не хотела...
В союзе нашем просто я узрела
Несостыковку -
Разность наших лет,
Но может это малая беда
Из всех возможных бед?
Мне просто счастья хочется тебе,
А жизнь летит и явь жестока -
Не такая, как во сне -
Во сне мы молоды всегда
И хороши,
А жизнь
Печати ставить старости спешит,
И мне не хочется,
Чтоб ты сказал однажды,
Что со старухой жить не хочешь -
Это страшно
Для женщины осознавать,
Что ты старуха,
А в молодость уж дверь закрыта глухо...
Не посажу на цепь -
В том можешь быть уверен,
За столько лет ты много раз проверен -
В твоей порядочности
Я не сомневаюсь -
Ты искренний - за это и люблю,
И умиляюсь
Тому, как ты расстраиваясь
Сердишься и злишься
Когда про возраст говорю...
Наверно слишком
Привыкла я к тебе,
И потерять всё ж страшно...
Но будет так, как будет,
А гадать напрасно...

@ Наталья Анищенко февраль 2018


Рецензии