И не было...

Взгляд в темную, горькую даль,
Как взгляд в глубину опустелого города,
Взгляд в сплошную, лицемерную фальшь,
Как взгляд в мою душу, объятую холодом...

Объятия робкие доводят до дрожи,
Объятия корыстные влекут за собой,
Объятия властные на оковы похожи,
Объятия твои нарушают покой...

Касанием рук растопишь лёд в сердце,
Губами согреешь, подаришь глазами свет,
Для меня приоткроешь когда-то забытые дверцы
Очень жаль, что сердца давно уже нет...

#Это#Моя#Поэзия
#ЗоркоОдноЛишьСердце


Рецензии