В окно стучало сердце

Душа рвалась: в окно стучало сердце!
Но там мороз; все голое оно.
А здесь вино и мельница для перца,
И все такое...Лопнуло окно!

Ворвалось сердце в дом горящим шаром,
Круша вокруг и все наверняка.
А что душа? Напугана пожаром,
Она простыла... Да, от сквозняка.


Рецензии