Спасибо, мама

Я преклоняя пред тобой колено,
Шершавых рук коснусь губами,
И еле слышно и несмело
Любовь всю выражу словами.

Нет ближе ласковей, добрее
Тебя ,моя родная мама,
И хмурый день с тобой светлее,
И в голове совсем нет хлама. 

И словно грань всех лет стирая,
Я дочка маленькая снова.
Как я была совсем другая,
И так тепло с тобой мне дома.

Воскресный день.Пекутся  плюшки,
А за окном метет зима
Читают дети в зале  книжки ,
И иногда кричат  мне:"Ма!"

Я не девчонка давно вовсе,
Я тоже мама двух детей,
И так люблю приехать в гости,
Хоть летом,хоть зимой в метель.

За чашкой чая после бани
Былое  вспомнить, обсудить,
Сказать тебе:" спасибо, мама!
За то,что можешь так любить"!
27.02.18


 


Рецензии
Оля, тепло написано. Хорошо.

Юрий Смирнов Хвалынск   27.03.2018 21:43     Заявить о нарушении
Очень приятно за такие слова!)Спасибо, Юрий!

Ольга Стулова   06.04.2018 16:49   Заявить о нарушении