Качели

Качели Времени меня качают
То вверх то вниз, то вверх то вниз
От радости и до печали...
От радости и до печали...

Сегодня счастье где-то рядом
Жить хорошо, жизнь хороша !
Тебя встречаю нежным взглядом
И вновь поет моя душа

Что будет завтра - я не знаю,
Возможно страшный камнепад,
Возможно света представленье,
Меня с тобою разлучат.

Качели Времени меня качают.
Вот я вверху - о как прекрасна жизнь!
Но снова вниз - и все твои печали
Ломают пальцы у моей души.

(2003)


Рецензии