Я прилечу...

Я прилечу к тебе облаком белым,
Солнца лучом поцелую с утра.
Дождиком тёплым, немного несмелым
Ласкова буду с тобой, и добра.

Я прикоснусь дуновением ветра
С лёгкой небритостью милой щеки.
СЕрдца горячего розовым фетром
Я поцелую глаза-васильки...

Я прожурчу ручейком тебе горным,
И прошуршу облетевшей листвой,
Голосом сердца, и взглядом покорным:
"Милый, любимый, хороший, родной!"


Рецензии