Воспоминания

Последний снег кружит над нами
Стремиться вниз скрывая дни
И счастье парус поднимая
Стремиться вдаль от нас уйти

Нам не вернули того что было,
Прошедших дней и слов любви
То время в прошлом, позабыто
И мы сжегаем все мосты

Все двери в прошлое, закрыты
Ключей мне к ним не подобрать
Но не забыть мне то что было
И буду вновь я вспоминать...

Те дни без боли и печали
Слова любви, улыбки, смех
Как мы с тобой тогда мечтали
Что вместе будем много лет

Но это в прошлом, позабыто
И нет уж мне пути назад
Как света луч во тьме крамешной
Тебя я буду вспоминать


Рецензии