И вы забудете

И вы забудете меня,
Забудете как монотонный сон
За все я вас благодаря,
Смиренно каюсь на поклон
 
Я неуклюжая ладья ,
Что пьяною походкой
На вас с любовью как всегда
Смотрю и становлюсь чуть робкой
 
Во мне вино и храбрая глупость
Я вам готова миры открывать
И вы столь пьяный и мягкость,
Мне ваших рук не унять
 
Простите за мою сентиментальность ,
За сказки что выдумала вновь
Простите мне мою банальность
И то , что верила в любовь
 
Ведь сколько жизнь меня учила
«Не попадись опять в капкан»
Сама себя я разучила
Молчать и понимать обман
 
Так странно ,понимать душой
Иль сердцем полюбить, но все не то,
Я понимаю головой
Что и не вы ,и ни другой
 
Мне не откроет двери настежь
И я бродяга , и ничто
Как на холсту художник кистью мажет
Я на холсте я –черное пятно
 
Мне не нужна уж больше сердца страсть,
Не нужен мне полет
Мне жизнь спокойно проживать
С осенней музыкой пойдет
 
Рассудком с вами и с душой
Без фальши и без сказок,
Но вам ведь вправду- все равно
Вас понимаю, без подсказок.


Рецензии