Весна, дай запах твой вдохнуть

Весна! Дай запах твой вдохнуть!
И ветра свежего напиться!
От зимних вьюг передохнуть,
Благоуханьем исцелиться.
 
Весна! Мой дух воспламени!
Своим лучом тепла заветным!
Надежды светлые верни,
Плесни лазури в день мой бледный!
 
Весна! Ладошкой прикоснись,
Природу оживи и грёзы!
Чтоб снова радовала жизнь!
И душу всколыхнули грозы!


Рецензии