Только мы так можем любить

Только мы так можем так любить
Только в нашем языке настолько полно
Можно выразить словами счастья нить,
Что приходит образно надолго

Можем мы часами так мечтать
О любви, что видится нам, ждётся
Что хотим испытывать и жить
С нею вместе, ну как свет в оконце.

Мы представить можем всю любовь
Что желаем получить и снова
Будем ждать её так долго, позабыв
Что из прошлого прийти могло бы.


Рецензии