Должность

Есть такая должность - быть женой.
Быть женою не простое дело.
Чтоб суметь создать в семье покой
И чтоб у супруга сердце пело.
Чтобы дети добрыми росли.
Чтобы в доме был всегда порядок.
Чтоб цветы под окнами цвели.
Чтобы мир в семье казался сладок.
Чтобы муж за всё жену хвалил
И дарил подарки ей и ласку.
Для семьи чтоб не жалел он сил.
Чтобы жизнь в семье казалась сказкой.
Разве нет у нас таких семей?
Утверждаю - есть! Их очень много.
Где жена заботою своей
Роль свою оберегает строго.   
   Есть такая должность - быть женой.
Девушки должны её освоить.
Чтоб уметь создать в семье покой.
И семью примерную построить.
2.11.17.
Ровеньки.


Рецензии