Оставь свою любовь мне на память

ОСТАВЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ МНЕ НА ПАМЯТЬ,
КАК И ЦВЕТЫ, ЧТО ВЕЧЕРОМ ДАРИЛ
ОНО, КАК ПРОШЛОЕ - СЕГОДНЯ НЕ ОБМАНЕТ,
Я ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ ВСЕГДА ЛЮБИЛ.

ЧТО ТЫ ИСКАЛ ГЛАЗА МОИ НЕ ПРОСТО,
ЧТОБ ИМИ ЛЮБОВАТЬСЯ, КАК И ВСЕ,
ТЫ ВИДЕЛ В ЖЕНЩИНАХ - ТОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ КОСМОС,
КОТОРЫЙ ОКРУЖАЕТ НАС ВЕЗДЕ.

Я И САМА НЕ ЗНАЛА О ВСЕЛЕННОЙ,
В КОТОРОЙ ДУШИ ЗВЁЗДОЧКОЙ ГОРЯТ,
ОДНИ СГОРАЮТ БЫСТРО - В МИГ, МГНОВЕННО,
ДРУГИЕ НАД ЗЕМЛЁЙ, КАК БЫ ПАРЯТ.

НЕ ТОРОПИСЬ ВСТУПАТЬ В КАКОЙ-ТО РЯД,
Я НЕ СКАЖУ КАКОЙ ИЗ НИХ ПРЕКРАСНЕЙ,
И ТОТ, И ТОТ - НА НЕБЕ ДОГОРЯТ,
НО ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО УКРАСЯТ.

ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,
ПУСТЬ ДАЖЕ ВЫ КОГДА-ТО РАЗЛЕТИТЕСЬ,
ОТ ПЕТЕРБУРГА ДО КИТАЯ - ХОТЬ КУДА,
НО ПОСЛЕ СМЕРТИ ВСЁ РАВНО СОЕДЕНИТЕСЬ.

ТАМ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВСТРЕТИТ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
НА НЁМ ВСЕ ЗВЁЗДЫ ЖДУТ СВОЕЙ ПОСАДКИ,
ПОЭТОМУ ПОКА МЕНЯ ЗАБУДЬ,
НЕ БЕСПОКОЙСЯ,- БУДЕТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.


Рецензии