О любви

Хочешь о любви..?  Искренно.
В сердце ранимое - выстрелы,
Яд ванильный тягуч и сладок,
В грешный сад убиенным падать.

Рассказать о любви ?  Честно.
Душевная боль повсеместно,
Ревность жадная балом правит,
Крушит, рвёт и смертельно жалит.

Я тебе о любви.  Открыто
Небо нежностью не испитой,
Очень трепетно плечи целует,
Грешных балует, грешных милует.

Тебе одному. Пожизненно.
Не смотри на меня укоризненно.
Вся твоя.Я с тобой.Не из прочих всех
Выпью чашу беды и любовных утех.

27 февраля,2018 г

"Воспоминания о будущем"


Рецензии