Красота земная вся в твоих глазах

Красота земная вся в твоих глазах,
пью вино любви я на твоих устах.
Выпал редкий случай и зажглась любовь
мир преобразился с новым чувством вновь.

Всё в волшебных красках высоты любви,
пусть же воплотятся все наши мечты.
Будем вспоминать мы свадьбы день святой,-
сбережем всю жизнь мы верную любовь.

Через много лет мы будем вспоминать,
как пришла однажды божья благодать.
Дар любви небесной — Сущего закон,
человек любовью одухотворен.


Рецензии