Вайбер или вибратор

Свободу жаждуешь и чуешь-
Буек, - один и в тишине
Ты в интернете маякуешь:
-Эй, я сободен, все ко мне!

Меня, конечно, забываешь
Жены мол нет и ты один,
И все фурсетки понимают:
Вот он - всещедрый господин!

Тут и мяу-мяу и киска-киска;
Желанна, новая Карлен…
А попросту – свободна «пис*ка»
И список полнится измен.


Рецензии