***

Рецензия на «Стаи мыслей шальных растревожили сон...» (Юрий Селин)

Не боюсь я вершин и несбывшихся грёз,
Я боюсь не открытые двери!
Не унылых стихов, не печатанных проз,
Но боюсь что ты мне не поверишь...

Не боюсь тишины и ответа, как нож,
И нестись по шоссе, по туману.
Я боюсь, что не будет, что ты не придёшь,
И , боюсь что любить перестану!


Рецензии