Не поганьте Русь

Испоганили слово, испачкали
и «партнёры», и «наши друзья»,
тиражируют гадости пачками
так, что даже представить нельзя.

А ведь слово то это дорого,
своей честью я поклянусь,
берегли мы его от ворога,
нашу светлую, чистую Русь.

Да, не только к нам турки недобрые,
есть совсем потерявшие разум,
у которых слова ядовито злобные,
и шумят, и грозят по чужому приказу.

И средь нас живут без доблести,
кто Россию безвинно судит,
у Христа лишь один сподобился,
а у нас расплодились Иуды.

Надо миром проклясть касьяновых,
кто серебряниками прельстились,
кто в азарте, как будто пьяные,
на святую Русь ополчились.

Только нет у них ополчений,
одиночки они продажные,
за границей ищут почтений,
а ведь суд призовёт их однажды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.