Сыну

Однажды, расскажу тебе о жизни,
Но не за раз, а по порядку, что ли.
О том, что не расскажут в школе,
Какой она поддалась дешевизне.

Однажды, тебе станет скучно слушать.
Я вывернусь чтоб интересней сделать повесть
В попытке вырастить из малых семян совесть
В надежде что добром тебе послужит.

Хочу лишь, чтобы стал ты Человеком,
А не камим то мрачным мерзким типом
Хвалящимся что у него есть всё что хочешь,типо
Что не понадобится в истечение века


Рецензии