Подари мне свой яд

(пер. с англ.)

Подари мне свой яд
Подари мне любовь
Подари мне свой яд
Говорю вновь и вновь
Не заплачу когда
Прочь отправишься в ночь
Подари мне свой яд

Пусть глаза твоим ядом горят!

Это сказка и сон
Нашумели ветра...
Все мечты в унисон
Стали правдой с утра
Пробирает до пят
Голос бархатный твой
Я хочу пить твой яд
Я прошу, дай мне яд

По губам.. Дай-мне-яд, До-ро-гой!


_____________________________________
«Give me your poison...» (Лиза Кузьмина) – http://www.stihi.ru/2015/11/10/7312


Рецензии