361Мысли вслух. Путин, как тест, 27. 02. 18год

361 Мысли вслух. Путин, как тест, 27 февраля вторник.  2018 год.

Путин, как тест,
кто ты есть .
человек или демократ,
друг или враг ,
а так как за него,
в России большинство ,
не будешь с народом ,
прослывёшь  уродом.
 
23час 00мин 27 февраля вторник.  2018 год.
Г Иркутск.


Рецензии