Вверх

Поднимаясь с тобой ввысь,
Я боялась, что разобьюсь.
Ты сказал не смотреть вниз
На осколки разбитых чувств.

Улетая в небес синь,
Мы друг друга спасали вновь.
Я просила не дать им
Растоптать мое сердце в кровь.

Ты меня уносил вверх,
Исцеляя от ран земных.
Там, внизу, у людей - снег,
А у нас-весна на двоих.

Застилая собой грусть,
Ты меня обнимал сильней.
Ветер прочь унесет пусть
Все, что брошено меж огней.

Крепко руку твою сжав,
Я спросила, чего молчишь.
Ты одно мне тогда сказал:
"Если падать, то вместе лишь."

25.02.2018


Рецензии