Аня 10 глава

Ко мне подошла сестра со слезами,она сказала что мы переезжаем в другой район,а наш дом мы прододим,я чуть не не упала в обморок,видимо мое испытание началось что же мне делать.Я так люблю эту школу,моих друзей,ведь здесь моя душа,моя жизнь,мои увлечения,здесь мои воспоминания,здесь мое сердце моя душа,что же я буду делать без жизни.Почему я впуталась в эту магию,почему я должна себя разрывать.Я решила превратиться в фею и полететь в долину,но к моему удивлению я никого не нашла будто все отвернулись от меня,а мне бы так хотелось затаить обиду,но не могу я не такой человек.Мне остается одно бороться за свою школу и за свою счастливою жизнь,но что делать если не осталось сил...


Рецензии