Мой сладкий сон

Порно с тобой -
Мой сладкий сон,
Желаешь ты мне, он будто бой.
Бой, в котором он,
То есть я,
Она, то есть ты,
И нет ни тебя, ни меня,
Есть только мы,
Чувства, тела прижаты друг к другу,
Мысли, не тут, где-то там.
Нет мира, проблем, никого. Рука
В руке и никто не помешает нам.


Рецензии