Сон

Ты мне сегодня явилась во сне.
Я ласкал тебя, страстью сгорая.
А ты прижималась всем телом ко мне.
Стонала от ласк, умирая!

В распахнутых настежь от счастья глазах.
Чувств твоих отражался цунами.
И я в нем тонул, позабыв напрочь страх.
Блаженства упившись волнами!

И как было трудно проснуться потом.
Оторваться от чуда виденья!
Но Муза моя сохранила мне сон.
Сложив его в стихотворенье!


Рецензии