И муж, и друг, и чародей

   Александру Финкельштейну

Ты наш Певец благословенный,
Кто не жалея сна и сил,
Один такой во всей Вселенной,
Талант свой  Ёжке посвятил.

Стихи ей пишешь денно, нощно
Своей уверенной рукой,
Звучит над миром голос мощный
О Ёжке, что всегда с тобой.

И  у тебя  на небосклоне,
Горит всегда одна звезда.
Несёшь, как сердце на ладони,
Свою любовь через  года.

И если даже в сердце кошки,
Ты радуй виршами людей.
Всегда ты есть для милой Ёжки:
И муж, и друг, и чародей!

25.03.16


Рецензии
Хорошее посвящение! Спасибо, Иван! Счастья Вам и здоровья! С теплом!

Екатерина Кунцевич   17.03.2018 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.