Улетай от меня с цветами

УЛЕТАЙ ОТ МЕНЯ С ЦВЕТАМИ,
ТАК ПОХОЖИ ОНИ НА ВАС,
НЕЖНО-БЕЛЫЕ, КАК ВЫ САМИ,
С ЛЕПЕСТКАМИ ЗЕЛЁНЫХ ГЛАЗ.

Я ТОБОЙ ЛЮБОВАЛСЯ ВЕСЬ ВЕЧЕР,
НЕ СКРЫВАЯ СВОЙ ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД,
ТЫ СМУЩАЛАСЬ В ОТВЕТ - ЭТО МЕЛОЧИ,
КАЖДЫЙ ЗНАЛ, ЧТО ДРУГОМУ ОН РАД.

НЕ ЗАМЕТНО ДУШИ КРЫЛЬЯ ВЫРОСЛИ,
ТАК И РВУТСЯ ТЕБЯ УНЕСТИ,
ОТ НЕВЫ - ОТ ЕЁ ВЕЧНОЙ СЫРОСТИ,
К БЕЛЫМ СОПКАМ - МАНЬЖУРСКОЙ ВЕСНЫ.

ТАМ ВОЗМОЖНО ВЫ СТАНЕТЕ ДАМОЮ,
ЧТО ОСИЛИТ В ВАС ПРЕЖНЕГО ЛЬВА,
ЧТО СЕГОДНЯ УШЕЛ С ХРИЗАНТЕМАМИ,
И С УЛЫБКОЙ, ОБНЯВШИ МЕНЯ.


Рецензии