Придет Весна!

Придет Весна-заглянет в дом,
              откроет окна!
Ручьем звенящим побежит-
           к дорожке дома!

Сверкнет лазурью синевы-
           небес бездонных!
И жаворонком запоет
       Степной-раздольной!

Мохнатым шмелем
с желтизной-в пыльце от.
                вербы!
С смолистым запахом листвы
          в березках-первой!

И изумрудом первых трав
         в местах Родимых,
дурманом сладким опьянит-
           встревожит душу!

И от того Мы ждем Весну-
               ее рождение,
Что с ней рождаемся и Мы
            Земли-творение!


Рецензии