Снова хочется в слова любви... упасть

    Выстрадана у судьбы дорожка,
    Тёмным лесом и болотом шла..
    Усомниться хочется,но всё же...
    Пусть что было,будет и не зря...

    Не страдая не родятся дети,
    Только в муках свет приемлет их,
    Белое на чёрном фоне ярче...
    Ты уже не только в снах живёшь моих...

    Снова хочется упасть как в водопад,
    В нежные слова твоей любви...
    Ну и пусть,что осень на душе..
    Много прелестей,у нашей будущей весны....
   


Рецензии
Пройдёт Осень. Придёт Весна с Любовью!

Обязательно дождитесь! Всех благ!!!

Ольга Азарова Шабанова   06.03.2018 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.