Задашь вопрос ты мне однажды...

Задашь вопрос ты мне однажды:
А ты куда ? Промолвив дважды.
В ответ тебе я промолчу,
Не улыбнувшись робко даже.
Я только руку протяну,
Да по щеке тебя поглажу.
В глазах прочтешь,что мне пора,
Несусь к другим я берегам,
Другие ждут меня края
И удержать никак нельзя.
Уже чужая,не твоя.
Давно уж было мне пора...


Рецензии