Какая белая зима!

Какая белая зима!
В снегу машины и дома,
В снегу- деревья и кусты,
В снегу и я, в снегу- и ты!
На голубях, на проводах...
Лежит, как хлопок, на кустах,
В барханах белых человек,
И всюду снег,и всюду - снег!..
С утра он слонцем озарен,
Блистает белой тканью он,
Сияньем солнечным облит
Как сахар, под ногой хрустит...
Снег вниз ссыпают провода,
И длятся, длятся холода...

февраль 2018


Рецензии