Учрежденье Минздрава России

Ты можешь быть либо с властью, либо  быть с совестью – третьего не дано!
Интересно, какого это лететь над пропастью, когда из рогатки подбили крыло?
Редкий пульс все же лучше отсутствия пульса, значит сердце стучится, а тело еще не остыло.
Пленники города бьются в конвульсии бешеного ритма, который им опостылел …

Нескончаемая ложь в рассказах о всемогуществе, избранности и имперском величии.
Загримированные вожди  толкуют о любви к Родине, зенитных комплексах и правилах приличия.
А человек здесь как был говном, так говном и остался. Или спустят на дно или превратят в удобрение.
Самый умный тот, кто вовремя собрал чемоданы и съе…ся. Самый честный плюет на экспертное мнение.

Здесь не развратный запад и не религиозный восток. Разрешается все, но втихаря.
Можно в церковь прийти чуточку пьяным, но нельзя без порток. Зато можно нести икону вместе с флагом «сто лет Октября».
А вот с несогласованными плакатами не подходи!  Это, наверное, и есть оптимизация.
Или строй из себя дурака или молчи. Пустота и разруха за эффектными декорациями.

Традиционные ценности - не процентные показатели, они меряются количеством детских колясок.
Но как же быть когда кругом обложили «каратели», а нам нужно вернуть еще столько Алясок?
Спи малыш. Набирайся сил. Ты родился в отделении психиатрии.
А на стенах больницы таблица: «Учрежденье Минздрава России».


Рецензии