Сквозь твое тело

Люблю тайком смотреть на трещины улыбки,
На впадины морщинок, когда ты так угрюм,
На пальцев переплеты, их милые попытки
Держать твой подбородок во время тяжких дум.
Я вижу сквозь глаза в застенчивых ресницах,
Их серые узоры с искрой голубизны,
Сквозь пятнышки, чье стадо в твоих щеках толпится,
Сквозь волосы окраски каштановой весны,
И через нежность кож, и персиковый пух
Над круглыми чертами твоих румяных губ.


Рецензии