Капели слышу сладкий звон...

Капели слышу сладкий звон,
Уже летит по свету,
Я, словно бравый почтальон,
Несу Вам новость эту!
Повсюду слышен птичий гам,
Берёз родных волненье,
Весна опять вернулась к нам,
И день, как воскресенье!
Хочу с ней в танце закружить,
И больше не расстаться,
Чтоб каждым мигом дорожить,
Дышать, не надышаться!
Весна друзья мои, весна,
Рекою солнце льётся,
Пусть всем вам будет не до сна,
И сердце чаще бьётся!
---------------------------------
Приуныл мороз - проказник,
Вьюги белые молчат,
Уже скоро будет праздник,
У весны и у девчат!
Будут жаркие приветы,
Будет радость и цветы,
Ветер будет петь куплеты,
В этот праздник красоты!
28 02 18 УДАЧИ!!!


Рецензии