Февраль завьюжил, заморозил...

Февраль завьюжил, заморозил...
Сугробы высятся вокруг...
Хочу стихов, а в сердце - проза
О многоликости разлук,
О том, как холод проникает
Сквозь застекленности окон
И постепенно вытесняет
Всё, что пропитано теплом...
И, кажется, не отогреться,
Не спрятаться от февраля...
Но всё же есть надежда в сердце,-
Что отогреюсь еще я!
22.02.2018__20:04_________________


Рецензии