***

Уехать бы в глушь, забраться бы в тишь,
В зелёные травы, в лесов километры,
И слышать, и слушать лишь пение птиц,
Да в сонной реке всплески синих осетров.

Где я никому ничего не должна:
Ни денег, ни слов, ни любви, ни ответов.
Где только стихи в моём сердце до дна,
До самого донышка сердца поэта. 


Рецензии