О любви после расставания

Скажи - ка мне,мой милый друг,
Какие чувства на душе?
И пусть все изменилось вдруг,
Остыл ли ты ко мне уже?

Пропала ли твоя любовь?
Пропало ли то чувство страсти?
Быть может ты счастливый вновь?
Быть может,на душе ненастье?

Раскрой же сердце для меня,
Впусти меня в свой мир,что тайна.
Быть может,я люблю тебя,
А любишь ль ты - не понимаю.

А вдруг ты хочешь все забыть,
И никогда не вспоминать.
А вдруг,ты хочешь лишь любить,
И никогда не вспоминать.

Открой же путь в свой мир красивый,
Такой загадочный но милый,
Быть может, это та любовь,
И будем век с тобой любимы


Рецензии