Несчастный случай

Этот несчастный случай
Был, как всегда, невпопад.
Этот счастливый случай-
В "яблочко", наугад. 

И ведь почти не целясь,
Походя, от бедра,
Стала ты близкой-близкой,
А ведь ещё вчера

Я не раскрашивал мысли,
Сжав свое сердце в кулак,
Мне ничего не надо,
Возьми его просто так.

Оно, правда, легче стало,
На сотни восходов вдруг,
Но этого ты не заметишь,
Без встречи не будет разлук.

Смелее, бери, без опаски,
И цвет подбери под платье,
Его ведь надолго хватит,
Пока не померкнут краски...


Рецензии