Со мной тебе не будет скучно

СО МНОЙ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ СКУЧНО,
- ЦВЕТЫ В ПОСТЕЛЬ? - ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
- А КОФЕ? - НА СТОЛЕ, ТАК ЛУЧШЕ,
А ТО БЕЛЬЕ МЕНЯТЬ МНЕ ЛЕНЬ.

Я ПЕРВЫЙ РАЗ - С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ,
Я ТО ЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, - ПОВЕРЬ,
ПОЗДРАВИТЬ МОЖНО НАС С ПОЧИНОМ?
А ЧТО МЕШАЕТ НАМ ТЕПЕРЬ?

ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ В ПАРК ЛЕТНИЙ,
ВЕРНЕЕ В ЛЕТНИЙ САД - К НЕВЕ,
ОН ДЛЯ ТЕБЯ ФОРПОСТ ПОСЛЕДНИЙ?
ТОБОЮ ВЗЯТЫЙ ПО ВЕСНЕ.

НЕ НАДО "РИТУАЛЬНЫХ" ПЛЯСОК,
НЕ ДОБИВАЮСЬ Я ТЕБЯ,
ДАВАЙ - БЕЗ РЕТУШИ И МАСОК,
ТЫ ПРОСТО МНЕ, - ОДНА НУЖНА.

ОДНА ТАКАЯ - С ДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ,
КАКУЮ Я ДАВНО ИСКАЛ,
И ТЫ ОДИН - НАДЁЖНЫЙ, РЯДОМ,
КАК-БУДТО В РУКИ МНЕ УПАЛ.

И ВЫШЛИ МЫ ДВОЕМ ИЗ ПАРКА,
ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ, КАК И ШЛИ.
НА СЕРДЦЕ БЫЛО НАМ НЕ ЖАРКО,
ОНИ ГОРЕЛИ ИЗНУТРИ


Рецензии