Режиссируй

А если уходить, то по-быстрому
Рот закрыл, улыбнулся, пошёл.
На расстоянии выстрела
Взглядом скажи: всё хорошо.

Не мучай мозги лишними мыслями,
Весело делай шаг, не думая, иди.
Сделай щелчок пальцами -выстрели
И уходи в своё счастье, уходи.

Как в замедленной съёмке, шаг тягуч.
Длинной юбки шифон летит, летит...
И проходит сквозь веки солнечный луч
И открытой улыбкой опять манит.

На замок косуха. До самых щёк.
Чтоб чужим не узнать, как житьё-бытьё.
Не ходи ты вдоль жизни, иди поперёк.
Режиссируй сам. В этом счастье твоё.


Рецензии