Делай всё что хочешь

Слушай музыку,мечтай
Пиши стихи и изучай весь мир
Люби,страдай и вспоминай
Гори и покоряй равнины
Люби меня и всех
Живи и весели других
И вновь и вновь поверь в любовь
Поверь в мечты свои
Покинь ту грусть
Разбей посуду и сиди,мечтай,люби и погибай...однажды.


Рецензии