Агония

Я сижу, пью кофе
Курю...
На языке вкус ментола,
В голове сигареты,
В сердце чудовищная боль
Муки...
Не хватает её...
Ноги чувствуют усталость,
Сознание теряет,
То чего ему не доставало
Все эти годы...


Рецензии