О любви

И мимолётны все мгновенья,
И вот влюбляемся мы вновь,
Не понимая, что мгновенья
И составляют всю любовь

Что в каждый прожитый момент,
Как счастливым бы он не был,
Мы вспоминаем лишь о тех,
Кого любили даже в гневе

Мы ищем новую любовь,
Пытаемся забыть о старой,
Не понимаем мы,что вновь
Любовь окажется провалом

И вновь мы будем утверждать,
Что в этот раз любовь надолго,
Но только добрая душа
Поймет - любовь должна быть лишь до гроба


Рецензии