Отгорели рассветы

Отгорели рассветы,
а вслед отпылали закаты!
Растворился их призрачный свет,
затерявшись вдали!
А взамен звездопадов,
пришли снегопады,
Только грусть и печаль
навевают они!

Отзвучали припевы,
а следом умолкли куплеты!
Их мелодия где-то затихла,
упав с высоты!
На простые вопросы,
пропали ответы,
Перепутались мысли,
померкли мечты!

Не приходят стихи и никак
не слогаются фразы!
Лишь бессмысленных слов,
вновь звучит череда!
И причудливых образов,
рваные пазлы,
Появляются, чтобы уйти
в никуда!

Я прошу, запылайте рассветы,
горите закаты!
Пусть согреет их свет
и добавит огня!
Пронеситесь по небу
опять звездопады!
Красоту вдохновенья,
вдохните в меня!

Зазвучите припевы
и снова вернись озаренье!
Наполняясь рифмованной мыслью,
обдуманных фраз!
И прекрасные чувства,
желанье, томленье,
Из восторженных,
пусть проливаются глаз!


Рецензии