Любовь почти эфир внезапный

Любовь почти эфир внезапный
вдруг наполняет нас во всём,
но так же и порой нежданной
дар покидает сердца дом.

Познанья только остаются,
и опыт жизни прожитой,
но чувства вновь к вам не вернуться,
они же суть — эфир простой.

Придётся с этим примириться
и вновь и вновь мечтать о той любви,
в которой можно заблудиться,
так её чувства велики.

И все преобразится с нею,
откроются глаза на мир,
счастливой новою судьбою,
пространство засверкает всё.


Рецензии