Скандинавская ходьба

Скандинавская ходьба –
Кто придумал и когда?
Разве это суть имеет
Тем,кто путь шагами мерит,
С палками в руках гуляя 
И здоровья прибавляя.
Нет в поселке стадиона,
Эта бедность региона
Нас совсем не испугала,
Новой фишкой в спорте стала.
Всем поселком на ходьбу
В зной, метели и пургу.
Вот такой у нас народ
Замечательный живет.
Он нигде не пропадет,
Выход завсегда найдет.

25.11.2015г


Рецензии