Словно бабочки, порхая над огнями

Словно бабочки, порхая над огнями
И кружась как листья клёна в октябре,
Мы не знали ни заботы, ни печали,
Мы не знаем, что есть беды на Земле.

И заходит, и восходит над горами
Снова солнце, освещая старый сад,
Мы летаем, мы смеёмся, понимая,
Что счастливее, конечно, быть нельзя.

А столетия летят неумолимо,
Разрывая связь оконченных времён,
В большом мире наступают перемены,
Но всё также мы танцуем и поём.

И уставшие сами от себя...


Рецензии