скоро весна

Скоро весна, напишу на окошке,
Скоро весна, пальцем теплым твоим,
Скоро весна, я рассыпала крошки,
И воробей мне ответил своим
Радостно-звонким, живым щебетанием.
"Скоро весна", - солнце мне говорит,
Холода зимнего - кратко дыхание,
Скоро весна нас с тобой закружит!


Рецензии