Дотянусь, как до неба

Дотянусь,как до неба,
До ресниц до твоих,
Даже крошечку хлеба
Разломлю на двоих.

Даже капельку света
Разделю пополам,
Чтобы стала планетой
Эта капелька нам.

И потом освещала
Нам начертанный путь,
Чтобы с жизни начала
Никуда не свернуть.

Чтобы с радостью знались,
Чтоб с судьбою "на ты",
Чтобы не показались
Нам колючкой цветы.

Кем бы в жизни я ни был,
Но судьба- на двоих.
Дотянусь,как до неба,
До ресниц до твоих.


Рецензии