Ампулофоб

Микстуры разные.Кричаще-красные.
Ярко-зеленые.Неразведенные.

(Я -ампулофоб.Я-докторофоб.
Зачем лезешь в рот?Само все пройдет!)

Движенья быстрые.Перчатки чистые.
Уколы больные.Врачи довольные.

(Ударю рукой.В приемный покой,
В час ночи сбегу.Я это могу)

Звони операм.Одной ногой там,
За гранью миров я к бою готов.

(По венам течет не кровь в раю-мёд.
Янтарно-прозрачный.Как умер удачно!)

Был ампулофобом.Боялся врачей.
В небесных палатах теперь казначей.

(«В палату везите скорей чудака.
Delirium tremens.Живой,черт,пока.)


Рецензии